О китайском вирусе


  • Модераторы

    Начнём немного издалека, что заметно в сновидениях.
    В нашем мире есть несколько десятков разработчиков настоящего биологического оружия. Это люди, которые являются высшими профессионалами в своём деле, самые что ни на есть мастера своего дела.
    11 этих специалистов сейчас находятся на территории адронного коллайдера. У каждого из этих 11 специалистов есть своя лаборатория и неограниченный доступ к материалам. Ими уже сейчас созданы вирусы, которые могут сделать стерильными людей славянского генотипа, это практически вся Европа, а также людей африканского происхождения, попросту негров. Но все эти вирусы обладают очень явной симптоматикой и не могут применяться массово. Задача максимум у эти специалистов одна - сделать так, чтобы применение этих “вирусов стерилизации” было бессимптомным и чтобы применение происходило через заражённую воду, продукты, воздух.

    Это было небольшое пояснение. Теперь о самом китайском вирусе.
    Каждый специалист биологического оружия следует своим определённым канонам в разработке оружия, это можно охарактеризовать как почерк. Вот такой почерк есть у каждого разработчика биологического оружия. Китай закрыл города не столько по рекомендации ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) сколько потому, чтобы вычленить сам вирус. На основании первичных данных о вирусе узнать специалиста, который причастен к этому оружию и по маркеру найти заказчика. Для китайцев не составит большого труда узнать кто заказчик всего того, что творится сейчас с вирусом у него на территории. У самих китайцев тоже есть превосходные разработчики биологического оружия. Китай найдёт антидот, а далее будет “ответка”.

    Ответ Китая будет таким же ужасным, даже более ужасный чем текущее положение. Когда волна по вирусу стихнет и будет казаться, что всё, вирус побеждён, то вспыхнут новые заболевания похожего вируса. Доставка вируса будет осуществляться автомобилями, автобусами, пешим ходом и так до тех пор, пока сам вирус не дойдёт до цели. Предположительный путь это территория Китая -> Казахстан -> Алтайский край и далее уже до места назначения, даже самолётами. Наши будут знать об этой ситуации и будут ловить людей на границе, но ничего не смогут сделать (изменить).



  • Помнишь мое сновидение от 9.09.2017? Ощущение внутреннее что это об этом ☝

    Снился странный сон. Я сижу за круглым столом, типа в кафешке и рядом со мной мужчина и женщина, у мужчины в руках грудной ребенок закутанный в пеленки. Напротив них стоит большая рация. Рядом крутитса женщина наружности не то тайской, не то китайской и она постоянно обращается к мужчине: «Хозяин, давайте я поменяю малышу памперсы», а он постоянно от нее отмахивается. В итоге она подскакивает к нему и вытаскивает ребенка, тут же на столе разворачивает пеленки, а там кукла с придавленной головой с одной стороны, под тип ранешних германских кукол (как в моем детстве). В этот момент рация оживает и сквозь помехи слышно разговор нескольких мужчин, которые едут на старой не то пятерке, не то шестерке в сторону границы. Я одновременно и за столом сижу и в машине с этими людьми, они оживленно и возбужденно переговариваются. Они контрабандисты, которые перевозят старинные золотые монеты и значки. (Люди в кафе курируют их, они правоохранители и следят за перевозкой. Но они не знают, что в машине у бандитов еще какой-то не то вирус, не то еще какое-то хитрожопое оружие).



  • @Наталья Показан Источник: где зародился и как перемещается.


  • Модераторы

    @Apxukoc вирус обнаружен в ноябре месяце, первые погибшие в начале декабря. Заболевшие только китайцы - этническая предрасположенность. Погибшие вроде бы в основном старше 50-60 лет.
    На месте работают в т.ч. немецкие врачи (к германской кукле).



  • @zerg1777 Только германская кукла была с приплюснутой головой, сильно деформированной, от немцев толку - ноль? 😶


  • Модераторы

    @Наталья разве не к этому идёт?
    От Алтая до Атлантического заказчик находится, в этот список и они попадают. Могут сами отслеживать и последствия? Конечно, как и для соседей. Весь мир открыв рот записывает эту беспрецедентную операцию, проводимую в мирное время.
    Может Китай сам быть автором вируса? Тоже да, там в" городе "одна из нескольких основных баклабораторий страны, руководитель которой погиб, похоже от этого же вируса.
    Наши создали им тест для определения заболевших. Сами или наши найдут лечение. Но тут другое важнее: если это первый вирус действующий избрано на определенный этнос, в данном случае китайский, то они же и получают (или сильно приближаются) к защите дыры в своем генокоде. Или не так?

    зы. Плюс попутный учения: 5 млн. разбежались до закрытия города, их теперь разыскивают системами поиска по всей стране. Толи ещё будет с системами идентификации


  • Модераторы

    Просто оставлю это здесь:
    риарувирус.PNG


  • Модераторы

    @Apxukoc т.е. в Китае рост заболевших фактически остановился.
    В отличии от паник на западе.

    зы. Китайский вирус уже пару недель как Финансовый