Спортсмены. Осторожно. Авария.



  • Пансионат. Нечто похожее на современые пансионаты и санатории, расположенных в лесах и горах, в живописных местах. Что-то типа этого:

    alt text

    Молодые крепкие ребята в спортивных костюмах выходят на улицу и садятся завтракать за большой простой деревянный стол, который им накрыли на улице. Кушают быстро, потом берут свои спортивные сумки и идут в микроавтобус (белый). Едут. Дорога идет в гору, скорость у автобуса большая, с горы вылетает длинномер. Его скорость, также, очень большая, и длинномер заносит на повороте и он практически приплющивает микроавтобус. Парю сверху на небольшой высоте над аварией, выглядываю спортсменов, почти все мертвы, два скорее всего выживут, но на спорте можно ставить крест. Инвалиды.

    Ощущение, что ребята борцы. Может быть боксеры, но скорее всего борцы. Время года - поздняя весна, лето.

    К сожалению, я не могу определить точное время происшествия. Сбыча события подобных сновидений случается от 2-3 месяцев до 2-3 лет и я никак не могу определить временной промежуток от сна до события.



  • @Наталья Опыт накапливается постепенно. Должны быть еще какие-то знаки, но ты их не замечаешь.



  • @Vesja Ну да, кабы не работать работать еще и не тратить энергию на это все, то, конечно, погружалась бы наверное глубже и дольше и “видимость” была бы четче.
    А может всё тмак и было бы. Бывает что когда событие далеко видишь мало, Через полгода видишь снова но уже с другого ракурса и с более масшатбными данными. Поживем - увидим 😉



  • @Наталья всё течет и меняется. Может подкорректируют детали и пустят в жизнь. Вот интересно, что белый цвет маршрутки тут означает? Траур? Чистоту вряд ли. Если только не совершенство действия, события. Странно


  • Модераторы



  • @Vesja Да просто белая такая и все, типа японского микроавтобуса



  • @Apxukoc Не то, но интересная метка сработала. Эти взросленькие были кабанчики