Местонахождение
Беларусь
Зарегистрирован
Последнее посещение
Свежие записи
написал в Блог Артёма Драгунова Читать далее

@apxukoc Чей-т запамятовала что значит ИИ? У меня пока только и-и-и-и-и-и во снах встречалось 😕

написал в Блог Артёма Драгунова Читать далее

@apxukoc Создать бы “счетчик”, да некогда взяться. Чтобы все коды в подошедшее время “зажигал”, а то задним числом мало что вспоминается…

написал в Основное обсуждение Читать далее

@apxukoc тогда понятно. Пока они огледятся и решат подкорректировать, человечки успевают хорошо друг дружке и земле-матушке подгадить. Стал быть за нами мужики-боги приглядывают. 🤔Женщины они наперед все ходы “детей” предвидят. Успевают перехватить раньше и запретить, а мужики - философы. “Пока гром не грянет”, спокойно наблюдают и позволяют в грязи вываляться по самое “не балуй”…

написал в Блог Артёма Драгунова Читать далее

@apxukoc Точно. Беларусь потиху уже прощупывают. На многих новостных каналах. Чаще бываю на Тут-бае, так что понимаю, чего это батька арестовывал главного редактора и часть команды. Он тоже чует. А что там вражьи дети засели, как и в министерства-ведомствах и нашем “депутаторате” (да все голодные до няшек и зрелищ), то точно. Процесс Там уже взбулькивает и начинает подниматься как каша. Только что они еще не знают, как раскачать беларусов. Надо же чтобы массы дозрели, а “массы” памяркоўных всё терпят и не суют голову в котел. Ну никак не дожимаются. Выскальзывают как те угри.

написал в Основное обсуждение Читать далее

@apxukoc

  1. точно, отпустишь, забудешь и тут она “мечта” каак гавкнет по голове. А ее уж не ждали. Да еще в таком злорадном виде… Вселенная ведь всегда откликается на “запросы” и идет коротким путем.
  2. тоже проверено. Еще забыли прибавить, что не стоит обжираться и чревоугодствовать.
  3. подумала и поняла, что точно - продают именно страх (потерять работу, оказаться без поддержки, без пенсии, попасть в армию…)
  4. похоже как с нами поступают…
  5. “за все свои поступки человек отвечает сполна” уже в этой жизни начинаю отвечать. Вовсю притом. Так что, там за переходом по новой начинать придется или закончить позволят?
  6. так это они так корректируют?.. Творческие товарищи. С тонким юмором однако.
  7. 4-го сына тоже убьют как Митру с Христом? (1-го не помню).
написал в Блог Apxukoc Читать далее

@apxukoc С одной стороны его всерьез никто не принимает, с другой от автомата наверное никто не откажется. Если их успеют выдать в случае войны… Его же первого и расстрелять могут. Оппоненты.

Странно, от чего это он о войне заговорил. Что-то зреет или так, очередной фейковый спектакль? Хочется думать про последнее.

написал в Видео Читать далее

@apxukoc Благодарю! Стареем-с потиху-помалу… Да, равноденствия.

Куда там Натали пропала? Заездили девушку… Как там тёщенька долетела?

написал в Видео Читать далее

@apxukoc показалось - крылья…😐

написал в Блог Артёма Драгунова Читать далее

@apxukoc Ну, раз принимает, то и дают… Решили им вплотную заняться.